Pregunta médica

¿Si hace una semana tomé el genérico del antibiótico Monurol y estoy tomando anticonceptivas, éste medicamento elimina el efecto de las anticonceptivas?   

Preguntado por mujer de 23 años

visibility1.836 vistas
Nuestro médico responde
No, sus mecanismo de acción es diferente. A pesar de que se esté consumiendo el antibiótico no se perderá la protección ante un embarazo. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
