Pregunta médica

Preguntado por hombre de 29 años

5,193 vistas
Nuestro médico responde
Después de 3 meses de una osteosíntesis de tibia y peroné puede tener relaciones sexuales perfectamente. Lo importante es tener en cuenta las recomendaciones del ortopedista que le trató. Por ejemplo teniendo cuidado de no hacer movimientos bruscos o mantener mucho apoyo en la pierna que está en recuperación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
