Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

12,744 vistas
Nuestro médico responde
Ninguna, este antihistamínico no tiene estudios de seguridad en niños menores de 2 años, por lo cual no debería darle ninguna dosis de este medicamento a su bebé.
Si los síntomas gripales no mejoran, le recomiendo solicitar una consulta prioritaria; si su hijo presenta fiebre que no mejora, irritabilidad o somnolencia, le recomendaría acudir al servicio de urgencias más cercano.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
