Pregunta médica

Estoy tomando Doxicilina de 100 mg y me broto con acné en la espalda. ¿Es normal?

Preguntado por hombre de 34 años

visibility323 vistas
Nuestro médico responde
Inicialmente la aparición de acné en la espalda no es secundaria a la toma del antibiótico. No manipule las lesiones, lave con agua y jabón la zona, no aplique ningún tipo de crema. Si el acné persiste o aumenta consulte de forma presencial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
