Pregunta médica

Preguntado por hombre de 77 años

663 vistas
Nuestro médico responde
No, la Levofloxacina es un antibiótico que actúa, como dice su nombre, contra bacterias, mientras que los quistes de Blastocystis Hominis son quistes de parásitos, por lo cual el uso de Levofloxacina no está indicado. Si se tiene la presencia de quistes es necesario que se acuda de forma presencial para evaluar si se requiere o no tratamiento. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
