Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 22 años

205 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable a esa edad, al estar tan pequeño puede generar problemas de alergia si se comen ese tipo de alimentos, más adelante si puede ser posible, pero no en estos momentos para evitar esas situaciones. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
