Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

367 vistas
Nuestro médico responde
SI con la pila te refieres al implante subdermico te recomendaría no tomar pastillas. Puedes crear un exceso de hormonas que te traigan problemas como trombos, aumento de peso, hipertensión arterial, etc.
Si deseas regularidad te recomendaría el retiro del implante y el inicio de pastillas anticonceptivas de toma diaria
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
