Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 25 años

3,186 vistas
Nuestro médico responde
Buenas tardes: no es posible debido a que el mecanismo de acción de la T de cobre el cual es un cambio en el micro ambiente del útero haciendo un ambiente hostil al espermatozoide y óvulo, donde estos no son capaces de sobrevivir. Este mecanismo de acción quiere decir que no involucra cargas hormonales por lo cual no produce aumento de peso.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
