Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 59 años

701 vistas
Nuestro médico responde
Si no hay lesiones en piel ,lo más probable es que esa loratadina no tenga ningún beneficio. sugiero la suspenda. Para poderle ayudar debe ser más especifica en informar desde cuando aparecen los síntomas , con que frecuencia están presentes y de que están acompañados .-otros síntomas-
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
