Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 40 años

628 vistas
Nuestro médico responde
No paciencia, sigue con el mismo oftalmólogo. Tal vez le faltó explicarte que es un proceso que puede tomar hasta 3 meses. Lo peor que te puede suceder es que después de varios meses, el terigion vuelva a crecer, mientras cicatrizas y tienes la parte externa del ojo irritada por todo lo que se ha hecho (lo adecuado), es normal que la visión esté un poco borrosa y te arda mucho. El ojo tarda en sanar, paciencia.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
