Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

1,656 vistas
Nuestro médico responde
No, no es malo e incluso se han encontrado beneficios para el embarazo secundarios al sexo tanto penetrativo como oral. Lo importante es que no haya un diagnóstico de riesgo de aborto, placenta previa, etc.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
