Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

175 vistas
Nuestro médico responde
Posiblemente si haya dejado de ser virgen, sin embargo si usted estaba tomando anticonceptivos orales y no hubo eyaculación es poco probable un embarazo.
El líquido preseminal puede generar embarazo, sin embargo es poco probable que eso ocurra. Debe continuar con el uso de los anticonceptivos orales normalmente, si presenta retraso en el período de más de 1 semana debe realizar una prueba de embarazo en sangre.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
