Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

265 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable agrandar los glúteos con inyecciones ya que todo lo que se inyecta de esa forma puede generar una reacción inflamatoria, necrosis de la región afectada lo cual puede ser mortal.
Si usted desea aumentar sus glúteos puede hacer ejercicio y aumentar el tamaño del músculo o acudir a una valoración por un cirujano plástico certificado para aumentar el tamaño con prótesis.
El resto de procedimientos donde se inyecten sustancias o aceites, son un riesgo para la salud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
