Pregunta médica

¿Si cambié de Microgynon suave a Microgynon que tiene los mismos componentes pero en mayor cantidad, hay riesgo de embarazo si no tomo otras medidas preventivas?

Información adicional
1

Preguntado por mujer de 28 años

visibility3.471 vistas
Nuestro médico responde
No, si ya se hizo la transición de una a otra pastilla y ya ha pasado un mes de uso de las nuevas de forma normal, no debe existir riesgo de embarazo ni sería necesario usar otro método complementario.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
