Pregunta médica

Preguntado por hombre de 30 años

177 vistas
Nuestro médico responde
El aumento de los movimientos fetales no tiene ninguna connotación patológica. En ocasiones eso pasa por el aumento del tamaño del feto. Es importante que tenga en cuenta que lo que no es normal es no sentir movimiento, ante lo cual debe acudir de inmediato a urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
