Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 49 años

937 vistas
Nuestro médico responde
No, esos síntomas son inespecíficos e inicialmente no sugieren ni son predictivos para cáncer de colon. Si presenta sangrados con la deposición, deposiciones acintadas es recomendable realizar una colonoscopia.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
