Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 18 años

963 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable debido a que se puede aumentar la distensión abdominal y aumentar los episodios de migraña. Sin embargo si se desea probar se puede hacer y ante la aparición de síntomas indeseados, se deberá suspender el uso de ese suplemento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
