Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 21 años

351 vistas
Nuestro médico responde
Es correcto, si bien las Tetraciclinas como el Minogram se absorben bien en el tracto digestivo, si se está tomando alcohol de forma continua por dos días seguidos, esto no va a suceder y su efecto no será el mejor, evitar tomar alcohol mientras se consumen este tipo de antibióticos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
