Pregunta médica

¿El uso de antibióticos puede aumentar por un tiempo el Acné?

Información adicional
he tomado un antibiótico llamado eritromicina hace unos días, y comienzo a pensar que el acné esta aumentando, es normal?, cuanto va a empezar a reducirse?

Preguntado por Hombre de 14 años

visibility296 vistas
Nuestro médico responde
Los antibióticos como la Eritromicina no tienen efecto en aumentar las lesiones acneiformes en la piel o espalda. Si se presenta aumento de estas lesiones se debe consultar al médico y tener un buen lavado de la piel para quitar el exceso de grasa.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
