Pregunta médica

¿Puede el uso del Pediavit aumentar el apetito en los bebés? 

Información adicional
Estoy hansiosa de saber si si hayuda q mi hija coma tiene 10meses y es muy rogada para comer yamar al 3145889514

Preguntado por mujer de 25 años

visibility3.488 vistas
Nuestro médico responde
El Pediavit si puede aumentar el apetito en los bebés, recordar que se debe dar en agua o en jugos, no en productos lácteos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
