Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

61 vistas
Nuestro médico responde

No. El estudio que confirma o descarta por completo las lesiones por VPH es la colposcopía independiente al resultado del Papanicolau, por lo que puedes estar tranquila.

Es importante que continúes con los protocolos de estudio para medicina preventiva, así como el uso de preservativo para evitar las enfermedades de transmisión sexual.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
