Pregunta médica

Preguntado por hombre de 20 años

25 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable ya que se debe de estar en contacto directo con la secreción o la mucosa infectada por el virus. La secreción al caer a una sábana o superficie, está pierde totalmente la capacidad de infectar. Puede estar tranquilo.

Espero haber resuelto sus inquietudes sí tiene alguna otra pregunta no dude en escribirnos. Recuerde calificarnos

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
