Pregunta médica

Si mi novio metió un poco su pene por atrás mío y luego tocó mi vagina pero no entró, hay riesgo de algo?

Preguntado por mujer de 15 años

visibility679 vistas
Nuestro médico responde

Si la pregunta va dirigida a un embarazo, la respuesta es no, ya que no mencionas que haya una penetración (el cual es el único contacto con el que se puede producir), por lo que puedes estar tranquila.

Dado que los contactos fueron continuos, si pudo haber barrido con microorganismos que pueden causar infecciones vaginales, por lo que ante cualquier cambio de secreciones vaginales deberás acudir con tu médico para manejo con antibióticos.

Se recomienda que te asesoren sobre los métodos de planificación familiar que existen, así como el uso de preservativo para evitar las enfermedades de transmisión sexual.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
