Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

94 vistas
Nuestro médico responde

Si, usted puede hacerlo pero con algunas recomendaciones.


Es preciso conocer que la Asociación para la Promoción e Investigación científica y cultural de la Lactancia Materna (APILAM) tiene catalogados a los tintes capilares como de RIESGO BAJO PARA LA LACTANCIA 


Pero se recomienda :


  • Limitar su uso, no hacerlo de manera frecuente,
  • Cumplir muy bien las normas de seguridad de empleo que vienen en los envases, 
  • Darse una buena ducha tras el tinte para mantener el área del pecho limpia y llevar el pelo corto o recogido a fin de evitar la absorción de compuestos potencialmente tóxicos.



Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
