Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 69 años

63 vistas
Nuestro médico responde

Te recomiendo que acudas nuevamente a tu EPS para que sea formulado, dado que es necesario que sigas lo formulado por tu medico tratante, no es adecuado solo usar uno de los tres componentes dado que el efecto disminuirá y puedes llegara presentar síntomas o perdida de la visión, por esto no recomiendo que lo dejes de usar sin supervisor medica o solo uses un componente.


Espero haber ayudado a orientar tu duda, no olvides calificar la respuesta y si presentas nuevas inquietudes comunícate con nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
