Pregunta médica

Preguntado por mujer de 35 años

30 vistas
Nuestro médico responde

Si, no tienes de que preocuparte puedes desparasitarte sin problema. Debes continuar con la toma normal de la carbegolina.


Si requieres un tratamiento por mas de 1 semana de antiparasitarios debes consultar con tu médico.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
