Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

66 vistas
Nuestro médico responde

Si el piercing no se infecta y no hay ningún tipo de complicación al colocarlo y/o en los días posteriores a ese hecho, NO debería ser problema alguno para tu gastritis. Pero, si se infecta y te toca usar antibióticos para tratar la infección, eso si puede hacer que tu gastritis se aumente por efecto de los antibióticos que tomes.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
