Pregunta médica

Preguntado por hombre de 30 años

104 vistas
Nuestro médico responde

Si, puede tomarlos de forma simultánea, hasta el momento en la literatura médica no se han reportado interacciones entre estos dos medicamentos que pudieran causar alguna reacción negativa para su salud o interferir en el mecanismo de acción de alguno de ellos, puede estar tranquilo. Espero haber resuelto su inquietud, gracias por su consulta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
