Pregunta médica

Puede un pap realizado a los 2 meses de una relación sexual de riesgo descartar VPH?

Preguntado por hombre de 22 años

visibility113 vistas
Nuestro médico responde

No con total seguridad, pues el VPH tiene un amplio tiempo de latencia, lo que quiere decir que aún teniendo la infección puede no desarrollar lesión inmediatamente que es lo que se detecta en el pap.

Sugiero realización de citologia rutinaria anualmente, ante alguna alteración asesorarse con su médico sobre pasos a seguir.

Si podemos ayudar en algo más, estamos para servirle.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
