Pregunta médica

mi novio me puso semen en la cara, piernas y estómago puedo tener herpes 2 aún si el nunca he tenido síntomas pero no sabe si está infectado por dicha práctica o alguna ITS

Preguntado por Mujer de 20 años

visibility69 vistas
Nuestro médico responde

No, no creo que lo puedas presentar.

Por el tipo de contacto que tuvieron NO existe ningún riesgo de contagio de herpes, por lo que no deberías preocuparte. Pará la transmisión de herpes se requiere de un contacto mucho más íntimo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
