Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

17 vistas
Nuestro médico responde

Sí, si puedes tomar cefalexina mientras estas en tratamiento con anticonceptivos orales. No hay evidencia que muestre que el uso de cefalexina disminuya de forma significativa la efectividad de los anticonceptivos y no debes preocuparte.


Recuerda tomar el anticonceptivo diariamente, aproximadamente a la misma hora, y sin olvidos, ya que de esta manera garantizas que el anticonceptivo sera efectivo a lo largo de todo el ciclo.


Espero haber respondido tu pregunta, déjanos saber si tienes alguna duda adicional.

Recuerda calificarnos y decir si está información fue útil para ti.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
