Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 28 años

70 vistas
Nuestro médico responde

Es normal y puede estar asociado al efecto que genera la T sobre el endometrio que es el tejido que recubre el interior del útero. Por lo cual puedes estar tranquila, es poco probable que esté asociado a que el dispositivo se haya movido o no esté haciendo efecto, por lo cual puedes estar tranquila.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
