Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

41 vistas
Nuestro médico responde

No, a la fecha no existe ninguna evidencia científica de que la Amoxicilina o la Doxiciclina alteren la efectividad del implante subdérmico.


Es importante que conozca que las sustancias que la OMS (Organización Mundial de la Salud) ha alertado que SÍ pueden disminuir el efecto de los anticonceptivos hormonales son: 




Y debe tener presente que también es muy importante usar el preservativo porque es el único método con el cual es posible protegerse del contagio de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
