Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 19 años

60 vistas
Nuestro médico responde

No, la Otoplastia para corregir la forma de la oreja no tiene porqué alterar el tinnitus el cual tiene su origen en el oído interno.


Recuerde acudir con Cirujanos certificados.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
