Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

226 vistas
Nuestro médico responde
Buenas tardes
En realidad es probable que por ahora, es decir en estos días siguientes quede en embarazo por los niveles elevados del método en sangre y mas aun si fueron 3 dosis, con el tiempo estos irán disminuyendo y asimismo las porbabilidades de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
