Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

128 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable, que teniendo hidrocele bilateral, posterior a una varicocelectomia, de acuerdo a su pregunta anterior, haga ejercicio. Es mejor esperar a que este desaparezca, para comenzar con la actividad física.


Si el hidrocele no desaparece sólo, requerirá drenaje quirúrgico.


Es importante que asista a cita de control, con la periodicidad que el médico tratante se lo recomiende. Si en algún momento el dolor es intenso, el testículo se encuentra inflamado o eritematoso, requerirá asistir de manera inmediata el servicio urgencias.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
