Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

189 vistas
Nuestro médico responde

No, no es recomendable el uso de esta crema en la zona intima para el manejo de infecciones micoticas, ya que asi tenga clotrimazol, que es un antifungico, el tener los otros dos componentes no permite un adecuado manejo de la misma. 


Lo recomendable es consultar donde un ginecologo con el fin de poder identificar no solo la causa del flujo y asi determinar el mejor tratamiento en su caso. De igual forma lo idal e son manejar estos triconjugados por que en ocasiones generan mas daños que mejorias y por que los corticoides que anejan generan mas efectos secundarios que mejoria. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
