Pregunta médica

Preguntado por mujer de 51 años

22 vistas
Nuestro médico responde

No, NO existe ningun tipod e evidencia que confirme o que afirme que el titan gel funcione para el crecimiento en tamaño del pene.

Por lo tanto, no puede ser recomendado.

Ademas, hasta el momento, no existe ningun medicamento oral ni topico que se haya comprobado efectivo para el crecimiento del pene

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
