Nuestro médico responde
Es necesario determinar si la cirugía es reciente o no. Si no es reciente, el Pomeroy no se relaciona con la salida de esos coágulos y es recomendable que la valore el ginecólogo para determinar la causa de esto. Si la cirugía es reciente, sí puede estar relacionado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
