Pregunta médica

Preguntado por mujer de 37 años

726 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable un embarazo dado que el implante es muy eficaz. Lo más probable es que se deban al uso del anticonceptivo el cual puede generar los síntomas que nos relatas, estos generalmente mejoran con el pasar de las semanas y no tienes porque preocuparte. Con respecto a los síntomas puedes manejarlos con el uso de analgesicos y medicamentos que disminuyen los cólicos menstruales como lo es el Butilbromuro de hioscina. 


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
