Pregunta médica

El mes pasado tuve tifoidea en últimos días de mi pastilla pero las seguí tomando normal pero me vino un día antes de q siempre me viene es normal

Preguntado por mujer de 23 años

visibility98 vistas
Nuestro médico responde

No hay problema, que venga un día antes o un día después de lo esperado, es algo que se puede considerar aceptable y no debería ser un problema realmente.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
