Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 26 años

107 vistas
Nuestro médico responde

Si es normal y está asociado al retiro del implante, esto mejora con el pasar de los días y es posible que se presente hasta por 2-3 ciclos luego de haber retirado el anticonceptivo. Por lo cual puedes estar tranquila al respecto, esto se normalizará poco a poco.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
