Pregunta médica

Tomé una postinor el 26 de mayo. El 7 de junio mi pareja me penetró una sola vez sin condon (aprox 5 segundos). ¿Debería tomar otra postinor?

Preguntado por mujer de 22 años

visibility135 vistas
Nuestro médico responde

Considerando que el riesgo de embarazo por una sola penetracion es baja, es posible que no requiera tomar anticonceptivos de emergencia. Sin embargo, si desea estar tranquila puede hacerlo si han pasado menos de 72 horas ya que el uso anterior de las mismas no disminuye su efectividad

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
