Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

54 vistas
Nuestro médico responde

No, no existe evidencia científica que el acetaminofén disminuya el efecto anticonceptivo de la inyección Nofertyl.

Puedes estar tranquila y tomar el acetaminofén sin problema.


Recuerda que la inyección ofrece una efectividad muy alta en cuanto a prevención de embarazos, pero esto es siempre y cuando la inyección no esté vencida y te la apliques el mismo día de cada mes tengas o no tengas la menstruación.


Espero haberte orientado, si tienes otra inquietud ¡escríbenos! 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
