Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

152 vistas
Nuestro médico responde

No hay problema con el cambio de una de las barras y esto no va a afectar la eficacia del anticonceptivo. No necesariamente toca cambiar las dos, sería lo ideal pero sino lo hicieron esto no va a afectar la eficacia del anticonceptivo. Por lo cual puedes estar tranquila, solo ten en cuenta que este cambio no cambia la fecha en la que debes retirarlo la cual es a los 5 años desde que fue puesto por primera vez el implante.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
