Pregunta médica

puede haber embarazo con implante y pastilla anulette?

Preguntado por hombre de 30 años

visibility116 vistas
Nuestro médico responde

Puede existir un embarazo con el uso de estos dos métodos anticonceptivos, sin embargo el riesgo de demasiado bajo, casi cero. Es importante que tengas en cuenta que ningún método anticonceptivo es 100% efecto, sin embargo los dos métodos que describes tienen una muy alta efectividad, así que con su uso combinado el riesgo de embarazo es prácticamente cero.


Con el uso de las píldoras de forma diaria y sin olvidos, su efectividad es de aproximadamente el 93%. Por su parte el implante anticonceptivo tienen una efectividad cercana al 99%. Así estos dos métodos combinados tienen una muy alta efectividad, y el riesgo de embarazo es menor al 1%.


Espero haber respondido tu pregunta, déjame saber si tienes alguna duda adicional.

Recuerda calificarnos y decir si está información fue útil para ti.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
