Pregunta médica

Preguntado por hombre de 49 años

129 vistas
Nuestro médico responde

Las náuseas pueden aparecer en un 3% de los pacientes que toman amlodipino, es un efecto adverso poco frecuente, pero se puede presentar.

Te recomiendo continuar con el medicamento, ya que las náuseas suelen mejorar después de 5 a 7 días de haber iniciado el medicamento.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
