Pregunta médica

Preguntado por hombre de 26 años

96 vistas
Nuestro médico responde

Si se pueden tomar ambos medicamentos de forma concomitante pero se debe intentar separar su toma y tener un adecuado seguimiento por tu psiquiatra pues pueden aumentar mucho las cifras tensionales por lo que se deben monitorear regularmente; esto se debe a que el nivel de la atomoxetina se puede aumentar en sangre secundario al uso del metilfenidato.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
