Pregunta médica

Preguntado por mujer de 35 años

110 vistas
Nuestro médico responde

No. Actualmente la combinación de ambos medicamentos es segura, por lo que la efectividad de ambos se mantiene.

Es importante que acudas a consultas ee rutina para el control de tu presión, asi como el uso de preservativo para evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
