Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

50 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable un embarazo si has estado utilizando el medicamento de manera adecuada. Es muy probable que los síntomas estén asociados con el cambio del anticonceptivos, esto generalmente mejora con el pasar de los días y no requieres un tratamiento especial por lo cual puedes estar tranquila.




Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
